オーブンレンジ「ビストロ」NE−3000を使って、
手羽先の塩焼きを焼きました♪
手羽先に包丁で切れ目を入れて、骨を取り出しておくと
食べやすいですよ♪
塩コショウした、手羽先をグリル皿に並べて、
スチームを使用していますので、お肉がふっくら焼きあがるのに、
余分な脂も落としてくれています♪
簡単なのに美味しく焼きあがる!
しかもヘルシーで、焼いた後のお手入れもグリル皿を洗うだけ!!
とっても便利なオーブンレンジです♪
★**★**★**★**★**★**★**★**★**★
ロッコウ歳末祭
12月19日(金)〜22(月)
AM9:00 〜PM7:00
★**★**★**★**★**★**★**★**★**★
今日も訪問していただきましてありがとうございます♪
今年もあとわずかですね♪元気に2009年を迎えましょうね♪ポチッとひとつお願いします。→
応援_ρ(σ_σ)ポチッ♪とみなさんのコメント♪がブログ更新の励みになります。
お気軽にコメントしてくださいね\_ヘヘ(^o^*)カタカタ;"