我が家は調理に電子レンジを使わない日がない、
くらいの勢いで、、、
電子レンジを使っています。
使って便利だからこそ
自信を持ってお客様にお勧めできるんですね。
パナソニックのスチーム電子レンジビストロで
肉巻き野菜を作りました。
薄切り肉に野菜を巻いて片栗粉を軽くまぶして
グリル皿に並べます。
野菜は、人参とかピーマンとかえのきとかネギとか・・・
3色になるときれいですね。
自動メニューで「肉巻き野菜」というコースがある場合は
それを押せば終わりですが、
ない場合は、手動で 両面グリル 上段 を選んで
14〜17分くらい(機種によって違いますの様子を見ながら焼いてね)
焼く前に塩コショウで味付けしておいてもいいし、
ポン酢でいただいてもおいしいし
ソースはお好みのもので。
ちなみに我が家は、
醤油と砂糖とみりんでからめて、
最後に少し酢をいれる味付けが一番人気です。
多めに作って冷凍しておけば、お弁当に便利です。
◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦;">◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦
6月27日(金)28日(土)29日(日)
AM9:30〜PM7:30(29日はPM6:30で終了)
パナソニックフェアロッコウ夏まつりフェア
遊びに来てね〜♪
;">◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦•◦
琨