先日ご案内していました、幕張バスツアーのお席も昨日で満席になりました。ありがとうございました。
昨日は私、東京へ研修に行っていたのですが、その間にお申込いただいていたようで、感謝です。幕張便にお申込いただきましたみなさん、楽しんできましょうね♪
私も楽しみで〜す!!バスの中で皆さんにお楽しみいただけるように、
バスガイドのお友達にいろいろ伝授してもらったので、乞うご期待!
さて、今日も我が家の夕飯の支度の中継です。
今日は、さんまと天ぷらでした。
まずは、さんまを焼いてみましょう。
↓自動メニューボタンで「生姿焼き」を選択します。
→
IHが自動で焼き時間を表示します。
両面焼きで、時間になったら、IHが音や音声でお知らせしてくれますので、取りあえず、時間まで他の作業をすることしましょう。
次は天ぷらです。
IHは平らなので調理台になるのが天ぷらのときは特に助かります(^^)
さて、こちらは、かき揚です。火がないので、割り箸を使います。
温度も安定しているので、かき揚もバラバラにならないで、上手に出来ちゃいます。
そんなこんなしていたら、さんまが焼きあがりました\(^o^)/
[:]
所要時間30分位で夕飯の出来上がり!!
↓私が「笑顔」になるのでぽちっとひとつおねがいします
FC2 Blog Ranking